当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
县政协强化“两节”廉洁教育
2017-10-10 11:07 杨剑学 施甸通讯

9月28日,县政协机关召开中秋国庆“两节”期间党风廉政建设工作专题会议,就做好政协机关节日期间廉洁自律工作进行安排。 

县政协机关要求:要充分认识“节日病”问题的顽固性和反复性,党员干部特别是领导干部必须增强廉洁意识、纪律观念和法治观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;领导干部要带头执行好廉洁自律各项规定,自觉规范自身行为,管好亲属和身边工作人员,严格遵守“十个严禁”;要把抓好中秋、国庆两节期间廉洁自律工作和纠正“四风”问题作为当前一项重要的政治任务来抓,既要严于律己,模范带头执行各项纪律规定要求,又要敢抓敢管,切实负起领导责任,坚决杜绝公款请吃、送礼等问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将配合纪检监察机关从严查处。  

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号