当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
工信局开展高企申报调研服务
2018-01-08 14:42 杨孝发  施甸通讯

近日,为推动我县企业科技创新,增强企业竞争力,进一步提升高企申请数量和质量,县工信局及保山市科技局一行,到部分企业开展2018年高企申报调研服务工作。 

调研中,调研组与企业交流了高企申报经验,了解企业技术创新情况和专利技术产业状况,听取了企业对高企申报工作的建议和意见。向企业宣传国家、省、市各级高企、研发、知识产权相关优惠、扶持政策,重点讲了市级政策资金扶持力度,在专利申请方面减轻企业负担,鼓励企业加大创新力度。为企业申请高企提供便捷服务,通过直接与企业技术人员交流,针对企业在科研开发、技术攻关、技术改造、挖潜增效等技术活动中形成的创新成果,进行现场指导。局长最后重点强调两点:一是我们服务部门要领会政策要点,时刻要做好服务和引导企业解决工作遇到的难题。二是企业要抓住政策机遇,乘势而上做强做大高新技术产业,为我县的发展带来新的活力。  

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图