当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县联合开展钢材市场专项整治行动
2018-01-31 16:59 左建雄  保山日报

近日,施甸县市场监督管理局联合县公安局在全县范围内开展长达2个月的钢材市场专项整治行动。截至目前,共出动执法人员60人次,检查钢材经营户19户次,其中对3户钢材经营户进行抽检,保障了施甸县钢材市场质量安全。

该局按照上级文件及市专题会议精神,组织召开了专题会议安排部署,成立专项行动工作领导小组,明确了工作目标,迅速开展“钢材市场”专项整治行动。重点整治销售“三无”、假冒伪劣、以旧充新及“傍名牌”等钢材,将执法检查与产品监督抽查同步进行,对全县建筑用钢筋经营企业进行随机抽检,发现不合格产品追根溯源,并严格依法处理。加强钢材经营企业法律教育,强化主体责任和监管责任,完善索证索票、质量承诺、缺陷商品召回等制度,确保钢材市场安全,维护广大群众的合法权益。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图