团县委举办机关开放日活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
团县委举办机关开放日活动
2018-02-02 10:00 施钰婷  施甸通讯

近日,为进一步密切团县委与青少年的联系,进一步践行“两学一做”“一学一做”学习教育的深化和推进,让共青团少几分“神秘感”,让青少年多几分“知晓度”。共青团施甸县委举办机关开放日活动,来自木老元乡中心学校的10名学生代表参加了活动。通过现场参观、座谈交流等形式,相互沟通、相互了解。

同学们参观了团县委办公场所、青少年综合服务平台、“青年之家”以及发放了《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》宣传单,了解了团县委的主要工作职能、青年就业创业、青年志愿服务、共青团精准扶贫、团队组织建设、网上共青团、网络宣传等工作开展情况,进一步加深了对共青团的认识。同学们纷纷表示,开放日是一个很好的“窗口”,让大家有机会深入了解了团组织和共青团工作,是共青团改进工作作风、密切联系广大青少年的具体体现。

此次开放日活动,是团干部直接联系青少年的重要工作。今后,全县各级团组织将逐步建立常态化经常化向青少年开放机制,打通服务青少年“最后一公里”,从线上走到线下,实现与青少年的“零距离”。吸引更多青少年关注团的工作,参与团的活动,把青少年力量凝聚到施甸“十三五”发展的宏伟蓝图中,在富强文明和谐美丽健康新施甸建设中焕发青春光彩。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图