当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸交警联合多部门开展春运交通安全宣传活动
2018-02-22 09:52 杨世强  保山新闻网

为切实加强2018年春运道路交通安全工作,提高广大人民群众的交通安全意识,2月8日,由施甸县公安局交警大队,水长工业园区,水长卫生院、安监站、林业站等多部门联合组成宣传阵营,在七〇七街道开展春节道路交通安全宣传活动。

宣传活动以“行车走路讲安全,半分疏忽生祸端”为主题,重点宣传春运交通安全常识知识。在开展宣传活动的过程中,为密切联系警民关系,进一步提升公安机关形象和人民群众满意度,民警通过发放宣传单、设立咨询台和现场示范讲解等形式,向群众发放“致广大交通参与者的一封信”、“珍爱生命严禁酒驾”、“驾乘摩托车如何保安全”、“驾驶营运车辆如何保安全”等宣传材料帮助群众丰富交通安全知识,提高群众对交通安全法律法规的认识程度。

本次活动,共发放宣传材料600余份,出动警力4人次,受教育群众500余人

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图