当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县公安局召开“一教育五行动”工作推进会
2018-03-12 11:05 县公安局  县公安局

3月6日,施甸县公安局召开“一教育五行动”工作推进会。副县长、县公安局党委书记、局长段如助出席会议并提工作要求。

会上,各派出所及局机关各业务部门结合工作实际,分别汇报了本部门“一教育五行动”进展情况以及下一步工作措施计划。在听取了各部门工作开展情况的汇报后,段如助局长就加快推进“一教育五行动”工作提出要求:一是树立“一盘棋”思想。要紧紧围绕县局的安排部署扎实开展工作,工作上勤思考如何完成工作,讲方法,讲措施,少讲客观问题,确保各项工作整体推进。二是采取切实有效措施。各部门要对照任务表进行认真梳理,抓住重点,攻克难点,采取有效措施,想方设法争取部门每周的完成率都有新上升,新突破。三是施行工作开展情况周汇报。每个星期一晚上20时,各部门准时汇报工作开展情况及下步工作措施,量化工作目标到民警,循序渐进抓落实,确保工作出成绩,出战果。

期间,副政委邱嗣义传达了全市边境地区社会治安重点整治工作推进会会议精神,并就施甸边境社会治安管控工作提要求;副局长杨海平就县局“两会”安保工作存在的突出问题进行了通报,并就“两会”安保工作及打零收戒工作提出要求。

会议以视频形式开至各派出所,在家的党委班子成员及各派出所负责人共计40余人参加会议。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图