当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县人民检察院召开2017年度业务考评分析会
2018-03-12 11:08 赵靖周 李少鹃  县检察院

3月5日上午,施甸县人民检察院召开2017年度业务考评分析会。会上,该院案管办负责人结合精心制作的课件,图文并茂通报了2017年各业务条线考评得分情况。通过与往年业务考评数据进行综合分析研判,找准差距,明确目标,进一步明确2018年检察业务工作改进的思路、措施。

各部门负责人主动认领工作存在问题和不足,分别从部门实际对考核数据分析、下一步工作计划两方面进行了表态发言。

通过此次业务考评分析,一是树立忧患意识,找准症结和短板。全院将以此次会议为契机,增强做好检察业务考评工作紧迫感、责任感。二是细化项目、认真整改。针对业务考评中发现的问题,紧扣考核工作的要求,采取清单销号的有力措施,弥补弱项,巩固强项,切实把各项检察工作抓紧抓好抓出实效来。三是突出工作重点,压实责任。2018年各部门必须强化责任意识,互相配合、互相支持,全力以赴做好检察业务考评工作,以饱满的精神状态提前谋划今年各项工作。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图