当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
爱国卫生月——我们在行动
2018-04-16 15:49 张桂菊  县住建局

在第30个全国爱国卫生月到来之际,县住建局环卫站和骏洁环卫工会委员会组织开展“关注小环境共享大健康”为主题的爱国卫生月活动。

活动以切实加强“清洁家园”为重点的城乡人居环境改善行动,全面开展城乡脏、乱、差环境清洁活动,集中清除城乡结合部、清除卫生死角、清理蚊蝇孳生(栖息)场所。目前参与人数达30余人次,出动了各种环卫车辆20余辆次,清除卫生死角60多处,清理城乡结合部4处,已清运垃圾20余吨。本次爱国卫生月活动将历时一个月。通过此次活动,进一步提高了群众文明健康素质,扩大了爱国卫生运动的社会影响力和公众参与度,形成了全社会人人关心、人人参与爱国卫生活动的良好局面。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图