当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县森林公安局联合保山市航空护林站开展航空护林巡护工作
2018-04-16 16:04 范俊杰  县森林公安

2018年4月11日,为全面加强清明森林防火工作,在上级相关部门的大力支持下,施甸县森林公安局与保山市航空护林站联合开展施甸林区空中巡护工作,本次空中巡护一是对施甸县城面山区域及周边林区等重点地区进行防火巡查,充分发挥直升机森林巡护侦查的空中优势,及时了解掌握祭扫人员、游人、农事生产野外用火情况。二是对施甸县的林地变更图斑检查。

此次巡护共出动警力19人次,空中巡护3架次,共计飞行时间3小时,及时制止警告违规用火5起。

这是施甸县森林公安局首次借用直升机开展空中巡护,对防火宣传和防火工作起到了较大的促进作用。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图