当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸市监局依“六大纪律”100条禁令规范党员干部行为
2018-05-16 09:02 铁林博  县市场监督管理局

施甸县市场监督管理局党委为建立健全规范党员行为,夯实责任,形成长效的管理机制,将政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律六个方面解读的中共党员100条禁令印发到各总支、支部、股室、大队、中心、所,为全局干部职工思想行为画出了红线,牢筑起不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,形成不敢做、不能做、不想做的行为规范。没有规矩不成方圆,中共党员100条禁令既是对中共党员的基本要求,也是做合格党员必须遵守的纪律,既是一种约束也是一种保护。

局党委要求全局干部职工要深刻认识和遵守《公务员法》《行政机关公务员处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》等党纪党规党法的重要性,切实增强信念之敬、党纪之畏,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的需要,在岗位上认真履职,把100条禁令贯穿于管党治党的各项工作中,把100条禁令贯穿于八小时工作之外的生活中。带头执行禁令,将禁令落地生根,使自己不犯错、不违规,牢筑做人、做事、处事、用权、交友的底线。让禁令铭记于心,将禁令转化为对自己言行的指导,扎扎实实、认认真真做一名合格党员,做一名对老百姓吃、穿、住、行、用起到保驾护航的行政执法人员。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图