施甸市监局学习贯彻《关于对公职人员履职尽责情况-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸市监局学习贯彻《关于对公职人员履职尽责情况
2018-05-16 09:04 铁林博 王华  县市场监督管理局

近日,施甸县市场监督管理局召开政治业务学习工作例会,集中学习贯彻云南省纪委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》,共40余名干部职工参加学习。

会议指出《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》,是促进公职人员履职尽责,改进作风的有力措施,要不折不扣认真抓好贯彻落实,并将自己肩上的责任扛好,把担当扛起来,把作风建设进一步推进。

会议强调,全局干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的纪律和规矩挺在前面,认真落实“放管服”、减权限权要求,优化窗口政府服务,不断创新监管方式,全心全意为市场监管事业奋斗。

会议要求,各总支、支部认真学习贯彻文件精神;加强业务知识、法律知识及党纪党规的学习,要加强依法履职,秉公用权,廉洁执法的教育,以团结向上,积极作为的意识改作风转作风,提升正气,营造良好市场经济发展环境。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图