施甸县市场监督管理局深入结对社区开展儿童之家共建帮扶活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县市场监督管理局深入结对社区开展儿童之家共建帮扶活动
2018-06-08 18:43 段丽赛  市场监督管理局

为进一步做好关爱社区儿童工作,关注社区儿童的健康成长,加强未成年人思想道德建设,施甸县市场监督管理局按照县妇儿工委的要求,主动与姚关镇大乌邑村联系,积极开展儿童之家结对共建帮扶活动。

2018年6月1日,第69个国际儿童节来临之际,施甸县市场监督管理局与姚关镇大乌邑村“儿童之家”开展结对共建活动,捐赠图书600余册、篮球、羽毛球、乒乓球、彩色笔、油画棒等体育文化用品。该局在“挂包帮”“转走访”活动中了解到,该村还没有“儿童之家”、学生的图书资料缺乏、陈旧的实际情况后,精心挑选购置了这批适合儿童阅读的图书,及时送去了精神食粮。

施甸县市场监督管理局始终把支持儿童之家建设,作为服务妇女儿童工作重要内容,使结对社区儿童能够得到更多关爱,营造有利于儿童健康成长良好社会氛围。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图