施甸县市场监督管理局深入“挂包帮”村开展“六一”儿童节慰问活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县市场监督管理局深入“挂包帮”村开展“六一”儿童节慰问活动
2018-06-11 18:44 段丽赛  市场监督管理局

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神及中央、省、市、县委政府关于加强未成年人思想道德建设工作的有关要求,让贫困、留守、外来务工及贫困儿童感受到县委、政府和社会对他们的关心和重视,进一步树立他们努力学习、回报社会的信念。

在第69个国际儿童节来临之际,我局各基层党支部前往挂包帮村的中心小学开展慰问联谊活动,为孩子们送去了学习用品,与孩子们进行了趣味互动。

党委书记徐忠华通过与孩子们交流,耐心教育引导他们认识、感知、理解、热爱新时代,增强争做新时代好儿童、成长成为担当民族复兴大任的时代新人的信心和决心;引导他们童心向党、感党恩、听党话、跟党走。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图