施甸县市场监督管理局深入扶贫挂钩村开展“六一”儿童节慰问活动-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
施甸县市场监督管理局深入扶贫挂钩村开展“六一”儿童节慰问活动
2018-06-08 18:46 杨春丽  市场监督管理局

5月31日至6月1日,施甸县市场监督管理局局长徐忠华同志带领干部职工组成三个慰问小组分别到扶贫挂钩村的酒房坪子地小学、摆榔大中小学、仁和中心小学、木老元哈寨幼儿园、姚关大乌邑小学和双龙小学进行慰问,给孩子们送去温暖,让孩子们感受到党的关怀。

每到一处,慰问组都亲切地与师生交谈,仔细聆听学校负责人对学生学习生活情况的介绍。徐忠华局长由衷地说:孩子们是祖国的花朵,祖国的未来,肩负着历史的使命,承载着民族的希望,无论如何,也要保证孩子们受教育的权利,使他们健康成长,全面发展,长大后做一个有作为、对社会有贡献的人。

期间,慰问组还带去了橡皮泥、油画棒、作业本、文具袋等学习用品,带去了节日的祝福。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图