我县召开上半年老干部工作暨离退休干部党组织建设推进会议-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
我县召开上半年老干部工作暨离退休干部党组织建设推进会议
2018-08-06 11:02 段淑娟  施甸通讯

8月2日,我县为认真贯彻落实党的十九大精神及中央、省、市、县关于服务管理离退休干部的相关规定,进一步提高老干部工作者用心用情用力做好离退休干部服务管理水平,组织召开了以“不忘服务初心、牢记政治使命”为主题的2018年上半年全县老干部工作暨离退休干部党组织建设推进会议,全县各级各部门分管老干部工作的领导和负责老干部工作的专兼职人员共100余人参加了会议。

会议传达学习了2018年上半年全市老干部工作暨老干部正能量工作推进会会议精神。就如何做好离退休干部党组织建设工作进行了指导和要求。

会议强调,各乡镇、各单位要全面实施好老干部工作目标管理责任制所规定的内容要求,要把做好常规工作与着力创新实践相结合;要突出年度工作重点,精心谋划抓好正能量活动开展,使老干部工作有声有色。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图