当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
市环线办调研我县干部教育环线现场教学点
2018-09-04 09:04 李庚维  施甸通讯

8月23日至24日,市环线教育领导小组办公室一行5人到我县开展干部教育环线现场教学点调研。调研组通过听取汇报、走访座谈、实地考察等方式先后深入到我县太平镇大山头观景台、望江台碉堡、孩婆山、惠通桥,由旺土主庙(少保寺)、子孙殿、盟军联络处,姚关镇山邑社区、清平洞、善洲故居,摆榔乡尖山村,木老元乡哈寨村,杨善洲干部学院进行实地调研。

调研组认为施甸抗战文化资源丰富,施甸打响了滇西抗战第一枪,在那战火纷飞、国破家亡的岁月中,施甸人民度过了艰难困苦的血泪岁月,为滇西抗战做出了重大贡献和牺牲,是一部深刻的爱国主义教育教材。是全市干部教育培训

环线教育现场教学爱国主义教育主题的重要题材。

在木老元哈寨村召开的座谈会上,木老元乡人民政府乡长就哈寨村开展脱贫攻坚情况及开展民族团结进步示范建设工作的基本情况、主要做法、存在问题及下一步工作措施进行了汇报。善洲干部学院副院长童良庆与哈寨村两委班子进行了深入的探讨和交流。充分肯定木老元乡哈寨村工作取得的成绩,他认为哈寨村基础工作比较扎实,民族文化底蕴浓厚,并对哈寨村教学点打造提出了意见建议。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图