当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
县政协开展全县金融风险防范调研
2018-09-26 10:45 李子和  施甸通讯

近日,为进一步了解我县互联网贷款及民间借贷风向等情况,县政协对全县金融风险防范工作开展情况进行了调研。

县政协调研组与全县金融机构召开座谈会,了解了全县金融机构近期的运营情况及存在的困难和问题,并听取各金融机构对目前非法集资隐患、互联网贷款及民间借贷风险所采取的预防措施及意见建议。下午,县政协与县直各相关单位召开座谈会,听取县经侦大队、县网监大队、县国保大队等部门汇报非法集资及民间借贷等涉法情况及意见建议。

调研组还与部分小额贷款公司及互联网金融公司召开座谈会,听取了这些公司的经营情况及存在的问题与困难。

会上,县财政局对我县金融风险防范工作开展情况进行汇报,分析了目前存在的困难和问题,并就下步的工作措施进行介绍。县政协委员结合我县经济情况,对我县金融风险防范工作提出了工作意见和建议。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图