当前位置: 首页>>政务要闻>>部门动态>>正文
以廉政谈话促廉洁自律
2018-11-07 10:09 张妮  县交通局

11月6日,县交通运输局班子成员、部分股室负责人进行集体廉政谈话,谈话还邀请了纪检组的领导参加。

在谈话中,局长赵佼提出了具体要求:一要严肃纪律,时刻保持高度的政治敏锐性;二要增强监督意识,真正做到警钟长鸣;三要履行好“一岗双责”,落实好党风廉政建设责任制;四要算清人生“七笔账”,即算清“政治账”“经济账”“名誉账”、算清“家庭账”“亲情账”“自由账”“健康账”。

参加廉政谈话的所有成员都纷纷表态,通过开展廉政谈话,充分认识了党风廉政建设和廉洁自律、自我约束的重要性,时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线;做到遵章守纪,进一步树立交通部门廉洁、高效、和谐的新形象。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图