当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

省交通厅调研我县保施高速项目建设推进情况

发布日期:2019-09-04 浏览: 作者:段晓波 刘瑛丽 打印正文

8月26日,省交通运输厅党组成员、副厅长陈跃一行到我县调研保施高速项目建设情况。市政府副秘书长李伟、市级相关单位负责人,县委副书记、县长李文广,县委常委、常务副县长段克武及县直相关单位负责人陪同调研。

陈跃一行沿线调研了保施高速大官市立交、小官市隧道、由旺立交工程进展情况。结合当前项目建设推进情况,调研组强调:各部门各单位务必站在全局角度全力推进高速公路建设,务必要做好沟通协调,为工程快速推进创造有利条件;要加强人力物力财力的投入,用实际行动加快项目推进;确保工程质量和安全,切实做好质量监督工作;要在思想上和措施上高度重视安全生产,切实加强安全生产红线意识,确保工程安全稳定快速推进。

调研中,李文广详细汇报了保施高速公路项目建设的相关情况、存在的问题和困难以及我县下一步的工作计划。

热点推荐

相关阅读