当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

我县与雅居乐建设集团签订两个项目战略合作协议

发布日期:2019-09-04 浏览: 作者:毛忠芹 打印正文

8月27日,我县与雅居乐建设集团签订了施甸县坝区东片区人居环境提升工程和施甸县全民体育健身中心工程两个项目战略合作协议。

雅居乐建设集团副总裁方晟一行通过对我县的两个项目考察后,双方就项目合作进行了交流洽谈。雅居乐建设集团战略合作伙伴浙江绿龙生态科技有限公司董事长CEO陈振华,以及北京博克森传媒科技股份有限公司董事长助理朱继川介绍了公司的发展情况。

雅居乐建设集团副总裁方晟、雅居乐建设集团京林园林公司总经理宗海明、县委书记施继平在签约仪式上分别致辞。表示将以最大的诚意,尽最大的努力,创造最优的环境,提供最优的服务,为项目建设保驾护航,促使项目尽快落地建成。县长李文广与方晟、宗海明共同签订了施甸县坝区东片区人居环境提升工程和施甸县全民体育健身中心工程两个项目战略合作协议。

在家的县级领导,以及项目涉及的有关单位和乡镇主要负责人参加签约仪式。

据了解,我县与雅居乐建设集团先行签约的两个项目为:施甸县坝区东片区人居环境提升工程,项目涉及由旺镇、仁和镇、甸阳镇三个乡镇,项目规划总面积约22平方公里,总投资25亿元,共分两期实施,主要实施万亩荷塘农业观光园建设,项目区人居环境提升等。施甸县全民体育健身中心工程,项目位于甸阳镇中心城区东北侧,项目占地总面积591.2亩,总投资6亿元,主要建设施甸县全民体育健身中心园、康体产业聚集区等。

热点推荐

相关阅读