当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

市政府领导班子到莽王村学习段定华同志先进事迹

发布日期:2019-10-28 浏览: 作者:吴丹 打印正文
近日,市委副书记、市长杨军带领市政府领导班子成员到何元乡莽王村学习优秀共产党员段定华同志先进事迹,看望慰问段定华同志家属和视察安置点建设情况。县长李文广,县委常委、县委组织部部长李芒生陪同。

在莽王村,杨军一行集中观看了段定华同志先进事迹,听取了莽王村总支书记对段定华先进事迹的讲解,参观了段定华同志生前的工作笔记和荣誉证书。杨军号召市政府班子成员要向段定华同志学习,学习他对党忠诚、牢记宗旨、信念坚定的政治品质,学习他履职尽责、夙夜在公、用心工作、真抓实干、勇于担当的优良作风;学习他勤政务实、心系群众、一心为民的公仆情怀;学习他清正廉洁、无私奉献的高尚情操,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个信念”,做到“两个维护”,强化党员干部的担当作为。

市政府班子成员纷纷表示,段定华同志扎根基层27年,在这片他深爱的故土上,从产业发展到基础设施建设,从易地扶贫搬迁到服务群众,段定华留下了为民谋幸福的情怀。他雷厉风行,不争荣誉,默默奋战在脱贫攻坚一线,为老百姓做了看得见摸得着的一件件实事,用生命践行了自己的初心和使命。强调:牢记宗旨就是要以先进典型为榜样,把实现人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终心系人民,把群众的事当做最大的事来办;发扬苦干实干精神,坚定信心决心,把主题教育学习成果转为推进保山持续发展的实际行动,真正使宏伟蓝图、美好愿景变成现实。

随后,杨军一行还看望慰问了段定华同志家属,视察了安置点建设情况,走访了解群众的生产生活、经济收入来源等情况。

热点推荐

相关阅读