当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

县委班子开展主题教育学习交流研讨

发布日期:2019-11-19 浏览: 作者:宋旭 打印正文

11月8日,县委常委班子主题教育第三次集中学习交流研讨活动在县法院三楼会议室举行,县委书记施继平,县委常委班子成员及县直各部门负责人参加会议。

会议主要围绕“新时代爱国主义教育”进行专题研讨,与会各县委常委班子成员先后进行了交流发言。

施继平在总结讲话中指出:爱国主义是中华民族的优良传统和民族精神的核心内容,弘扬爱国主义精神在新时代中国特色社会主义事业中至关重要,加强爱国主义教育是一项极端重要的工作。在加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的过程中,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出新时代爱国主义教育的主题,更好地凝聚起广大人民群众发展伟大事业的精神力量。他要求:全县上下,要团结动员广大党员干部、人民群众,传承弘扬爱国主义精神,动员大家立足本职、努力工作、奋发进取,凝集起改革发展稳定的强大动力和巨大合力,为实现施甸高质量发展不懈奋斗。

会议还邀请了市委第二指导组到会指导。

热点推荐

相关阅读