当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

我县召开2019年扶贫开发领导小组第22次会议

发布日期:2019-12-05 浏览: 作者:吴丹 打印正文

11月28日,我县2019年扶贫开发领导小组第22次会议召开。县委书记施继平、县长李文广等县级领导出席会议。13个乡镇负责人、县扶贫开发领导小组成员单位负责人等参加会议。

会上,县委副书记杨箫宾,县委常委、副县长杨建军就掀起脱贫攻坚“冬季攻势”高潮、开展问题大排查行动、中央、省、市、县脱贫攻坚专项巡视反馈问题、考核检查督查指出问题整改进行再落实、再推进等方面工作做了具体安排部署。

李文广指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,要提高政治站位、强化政治担当,绷紧思想之弦,铆足干劲,以扎实的工作作风抓实易地扶贫搬迁、农村危房改造、饮水安全保障、人居环境提升等工作;要全面学习,进一步从思想认识上增强危机感、紧迫感和责任感,及时全面完成各类问题整改任务。

施继平要求要充分认清当前形势,时刻保持清醒,统一思想和行动;要坚持问题导向,面对存在的问题,切实警醒起来、行动起来,各级各部门要确保各项问题整改精准到位,实现“零误差”;要切实提高帮扶质量和效果,扎实工作、愈战愈勇,用实实在在的帮扶行动赢得群众的信任和满意,为全面打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。

热点推荐

相关阅读