当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

我县召开主题教育领导小组第三次会议

发布日期:2019-12-05 浏览: 作者:杨丽娟 打印正文

11月24日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议。传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,听取县委专项整治工作组工作情况汇报,研究专题民主生活会、基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作。

县委书记施继平指出,主题教育启动以来,全县各级党组织对标中央决策部署和省、市、县工作要求抓学习、抓推进、抓落实,主题教育稳步推进。

针对主题教育中出现的思想认识、组织领导、协同推进不到位的问题,施继平要求要精研细悟,确保理论学习入脑入心,注重理论的系统性,学习的深入性,知识的实践性。要动真碰硬,确保问题整改见行见效,以上率下、聚焦重点、严督实导整改。要实事求是,确保政治生活从严从实,开展好谈心谈话,梳理好意见,开展好批评与自我批评。要协同推进,确保教育成果落地落实,要同脱贫攻坚、基层党建、稳增长结合,在推动解决群众最急最忧最盼的紧迫问题方面取得的成效。

热点推荐

相关阅读