当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

全县2020年招生考试工作联席会强调: 要深刻认识今年高考工作面临的新挑战 确保我县高考顺利进行

发布日期:2020-06-23 浏览: 作者: 打印正文

【导语】6月19日,全县高考招生考试委员会成员单位联席会强调:要深刻认识今年高考工作面临的新挑战,确保我县高考顺利进行。

【解说】会议指出,高考关注度高,牵涉面广,各成员单位要各司其职,各负其责,密切配合,细化措施,注重细节,以确保我县2020年高考工作顺利进行。各成员单位要统一思想,迅速行动,精心制订工作方案,扎实抓好考务工作人员选派和培训,严格执行回避制度,整治考试环境,多措并举做好疫情防控。要通力协作,认真履职,务必要本着主人翁的态度,积极配合,主动服务,全心参与,为高考提供强有力的保障,确保高考各项工作万无一失。要明确责任,狠抓落实,充分发挥部门协调联动机制,形成政府统一领导、部门各司其职、上下联动、配合协调的工作格局。要逐级落实责任制,细化工作,定岗定人,精心抓好组考工作。

【解说】会议强调,要深刻认识今年高考工作的严峻性、复杂性及面临的新挑战,进一步提高思想认识,加强组织领导,调动社会各方力量,齐心协力抓工作落实,确保我县的高考平安、顺利地举行。

【解说】会议还对我县高考有关工作进行了安排部署。

【解说】副县长陈文硕、县政协副主席蒋开焱出席会议。

热点推荐

相关阅读