当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

县长李文广以普通党员身份参加党支部活动

发布日期:2020-07-03 浏览: 作者: 打印正文

7月1日,县政府办党支部召开支部党员大会,庆祝中国共产党成立99周年,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。李文广、段克武、张海燕等县政府党组成员以普通党员身份参加政府办党支部会议。

会议严格按照组织程序进行,表决通过了预备党员事项,纳新党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。

会议以“以耿梅严重违纪违法案为鉴,树立党员干部廉洁文明家风”为主题开展了专题党课。强调,家风正则民风正、民风正则政风清,通过对耿梅严重违纪违法案件的反面典型案例警示学习,教育引导全体党员干部汲取耿梅案深刻教训,以案为鉴、以案促改,切实增强守初心担使命、守清廉严自律的思想自觉和行动自觉。要求每名党员干部要从讲政治的高度,充分认识党员干部家风建设的重要性,立说立行,迅速行动;加强党员干部廉洁文明家风建设,是廉洁从政的重要内容,广大党员干部要增强政治意识,强化责任担当,确保行动取得实效;以耿梅严重违纪违法案为鉴,开展党员干部廉洁文明家风建设是一项系统工程,覆盖县政府办广大党员及干部职工,大家要高度重视,积极作为;以耿梅严重违纪违法案为鉴,建设廉洁文明家风,需要党员干部示范;要从自身做起,以党员干部廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,努力建设风清气正政治生态,助推“廉洁政府”建设。

热点推荐

相关阅读