当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

开展爱国卫生大扫除活动:提升人居环境 筑牢健康防线

发布日期:2020-08-03 浏览: 作者: 打印正文

【导语】为推动人居环境提升,筑牢安全防线,保障人民身体健康。7月31日,县政府办带头开展爱国卫生大扫除活动。县委副书记、县长李文广,政府办全体干部职工参加了大扫除活动。

【解说】在活动现场,干部职工发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,干部职工手拿扫帚、扫把、垃圾桶等劳动工具,对路边的杂草、塑料袋、废纸屑等垃圾进行认真仔细地清理,大家干劲十足的身影俨然成了一道亮丽的风景线,赢得了群众的一致好评。

【解说】据悉,我县为深入贯彻落实省、市关于推进爱国卫生专项行动电视电话会议精神,充分发挥爱国卫生社会性、群众性优势,达成“人人动手、人人参与、人人共享”的爱国卫生共识,结合实际,印发了《关于开展爱国卫生大扫除的通知》文件,要求县直各单位、各部门、各乡镇从2020年7月31日至2021年12月31日每月最后1个星期五统一开展爱国卫生大扫除活动。

热点推荐

相关阅读