当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

县政府党组开展党的十九届五中全会精神宣讲活动并收看《围猎 行贿者说》警示教育片

发布日期:2020-12-08 浏览: 作者:赵雪蓉 打印正文

县政府党组开展党的十九届五中全会精神宣讲活动并收看《围猎 行贿者说》警示教育片

 

 

12月3日,县政府党组、县政府办党组组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,并收看《围猎 行贿者说》警示教育片。

 

 

 

会议指出,党的十九届五中全会精神宣讲对充分认识党的十九届五中全会的重大意义,学习党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标以及“十四五”时期党中央经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务具有积极促进作用,通过学习,能够让大家清楚地知道该干什么、如何干、怎么干。另外,观看《围猎 行贿者说》警示教育片,就是要让大家坚决扛牢政治责任,做到警钟长鸣,廉洁从政,县政府党组及政府办全体干部要充分认识全面从严治党的重大意义,反腐败斗争是修复净化政治生态的具体行动,也是规范政商交往行为、推动构建亲清政商关系的现实需要。

会议要求,参会人员要深化思想认识,强化使命担当,压紧压实主体责任,把党的十九届五中全会宣讲和反腐败工作作为当前和今后的一项重要任务,高位推动、强力推进,增强责任意识,永葆清廉形象。(赵雪蓉)

 

热点推荐

相关阅读