当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

【民族团结进步示范】齐心协力 共创全国民族团结进步示范县

发布日期:2021-01-19 浏览: 作者: 打印正文

【民族团结进步示范】齐心协力 共创全国民族团结进步示范县

 

 

1月18日,我县召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会议。县委副书记杨箫宾,县人大常委会副主任杨永伦,副县长朱明宏出席会议。

会上,县民族团结进步创建“九进”牵头单位和姚关镇汇报工作开展情况;朱明宏传达保山市创建全国民族团结进步示范市工作推进会议精神;宣读我县荣获“第一批云南省民族团结进步示范县示范单位”名单并颁发牌匾。

杨箫宾要求,要正视问题,思想认识再提高。要围绕责任,目标任务再落实。根据保山市创建全国民族团结进步示范市工作推进会议精神,我县共创全国民族团结进步示范县创建工作时间紧迫、任务繁重。要扩宽渠道,宣传氛围再浓厚。要跟踪落实,督查力度再加强。要加强对示范县创建工作的督促检查,对工作不力影响创建工作进度的,将严肃追究责任。县委、政府督查室和县创建工作领导小组办公室,要定期不定期对创建工作推进情况进行督促检查通报,推动创建各项工作任务全面落实。

 

  者   朱  庆  通讯员  万 婷

 

 

热点推荐

相关阅读