当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县政协召开助推大学生 贫困大学生创业工作会​

发布日期:2021-07-27 浏览: 作者: 打印正文

施甸县政协召开助推大学生 贫困大学生创业工作会


7月27日,施甸县政协召开助推大学生、贫困大学生创业工作会议。

会议指出,我们要深刻认识助推大学生、贫困大学生创业工作的重要意义,为助推大学生、贫困大学生创业贡献政协智慧和力量。各级各部门要把助推大学生、贫困大学生创业工作纳入重要议事日程,积极为大学生、贫困大学生致富办实事、办好事。要制定相关工作方案,督促指导好助推大学生、贫困大学生创业行动开展,并细化参与单位和企业任务清单,确保各项措施落细落实。县政协要通过完善助推平台,在搭好台、优服务上下功夫,保证各项工作有条不紊开展。对助推大学生、贫困大学生创业要进行及时宣传,营造良好舆论氛围。
会议强调,助推大学生、贫困大学生创业是我们的突破口。我们要继续弘扬艰苦奋斗、不骄不躁的优良作风,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为我县助推大学生、贫困大学生创业贡献智慧和力量。
会上,企业代表与13 个乡镇政协联络组就如何开展助推⼤学⽣、贫困⼤学⽣创业⼯作作表态发⾔。

 朱 庆

 

 

热点推荐

相关阅读