当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

2021下半年施甸县共有55名青年可批准入伍

发布日期:2021-09-14 浏览: 作者:吴丹 沈慢 打印正文

9月13日,施甸县2021年下半年征兵集体定兵会议召开。全县共有55名青年可批准入伍。

会议宣读了定兵议案,并就定兵议案中所列人员的身体、政治考核情况提出了审定意见。参会人员集体审议了定兵提议案,提出了调整意见。

会议指出,相关部门要做好定兵后期工作,密切关注新兵入营情况,加强组织领导和工作跟进,抓好已定兵员的教育管理,不断激发入伍新兵和家属的自豪感、荣誉感,抓好后续工作,切实消除退兵隐患。要严守征兵工作纪律,把“廉洁”贯穿征兵工作的全过程,确保为部队输送更多优质兵员,为国防和军队建设做出我们施甸应有的贡献。

据悉,今年下半年我县共有550名适龄青年报名应征,历经体检、政治考核等层层筛选后,我县共有55名青年可批准入伍。

记者  吴丹 沈慢(实习)

热点推荐

相关阅读