当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县广播电视发射台“三化”美丽台站建设圆满完成

发布日期:2022-01-14 浏览: 作者: 打印正文

近日,施甸县广播电视发射台“规范化、标准化、智慧化”三化美丽台站建设圆满完成。

发射台在建设“规范化、标准化、智慧化”三化美丽台站的过程中,严格做到了管理制度、工作流程、技术流程、事故事件处置流程和应急处置、运行维护以及器材配置规范化。实现了台站设置、基础设施、发射系统、信源系统、供配电系统、监控系统、防雷系统等标准化,实现了发射系统、信源系统、供配电系统、监控系统、运维手段智慧化目标和环境优美、文明、高素质的目标。

据悉,施甸县广播电视发射台于2020年7月启动广播电视发射台“规范化、标准化、智慧化”美丽台站建设工作,按照“统筹规划,综合施策,项目支撑,分步实施”的总体建设思路,以规范化为引领,以标准化为突破,以智慧化为创新,先后投入资金40余万元,在2021年底全面实现了“三化”美丽台站建设目标。

热点推荐

相关阅读