当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县政协召开“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动动员部署会

发布日期:2022-04-08 浏览: 作者: 打印正文

4月6日,施甸县政协召开“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动动员部署会。县政协领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了施甸县《推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部》专题党课精神,并就县政协《开展“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动工作方案》进行说明。

会议要求,县政协机关全体干部职工要提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻省市县委的决策部署,按照县委的统一安排部署,以高标准、严要求开展“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动。要深刻领悟推进作风革命、加强效能建设的重要意义,深刻领悟杨善洲精神的丰富内涵,深刻领悟开展好实践活动要解决好“为什么”“做什么”“怎么做”的问题。

全体干部职工要认真学习省委、省政府印发的《推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,切实转作风,提高工作效能;要将实践活动与当前政协工作结合起来、有效衔接,领导干部要示范带头,以身作则、敢抓敢管,以坐不住的紧迫感,慢不得的危机感,等不起的责任感,全力以赴抓落实,全力推动政协各项工作高质量发展。

热点推荐

相关阅读