当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县政协十届一次常委会议召开

发布日期:2022-04-13 浏览: 作者: 打印正文

4月11日,施甸县政协十届一次常委会议召开。

会议传达学习了《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》和市政协五届一次会议精神,并就政协常委如何履职相关文件进行了学习。

会议审议通过《县政协十届一次常委会议议程、日程(草案)》《政协施甸县委员会2022年工作要点及任务分解方案(草案)》《政协施甸县委员会2022年重点协商计划(草案)》《关于何红梅等同志职务任免的建议》《关于同意何兴伟等5名委员辞去政协施甸县第十届委员会委员的申请》《关于增补宁伟等5人为政协施甸县第十届委员会委员的建议(草案)》《政协施甸县委员会关于县政协十届各专门委员会组成人员名单(草案)》《政协施甸县第十届委员会办公室及各专门委员会主任、副主任人事安排》。

会议强调,新一届政协常委会要有新作风、新举措、新担当,要学习好传承好历届政协的好传统、好作风、好经验,引领好广大政协委员,以更加坚定的信念、更加振奋的精神、更加务实的作风,牢记使命,不负重托,在助推保山高质量发展中贡献政协智慧和力量。

会议要求,县政协要以“锲而不舍、驰而不息”的劲头、“踏石留印、抓铁有痕”的韧性和“干在实处、走在前列”的执着,只争朝夕、攻坚克难、开拓进取,在新时代新征程展现出政协的新气象,用高水平履职服务好施甸高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

热点推荐

相关阅读