当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

保山学院与施甸县教育体育局举行教育合作协议签署暨实习基地学校授牌仪式

发布日期:2022-05-13 浏览: 作者: 打印正文

5月12日,保山学院与施甸县教育体育局举行教育合作协议签署暨实习基地学校授牌仪式。

仪式上,保山学院党委副书记、校长褚远辉详细介绍了保山学院的办学情况,他指出,希望与施甸的教育合作,不仅能为保山学院的师范生提供稳定的、高质量的教育实习基地,而且为深化保山学院与施甸县的校政、校校合作起到示范和引领作用。我们将认真履行协议要求,定期选送各相关专业的学生到施甸各级各类学校进行教育实习实践,与施甸教育系统开展合作育人工作。同时发挥保山学院的优势,定期为施甸的合作基地学校开展师资培训、教学研究等工作,促进双方的共同发展。此外,学校将支持相关学院、专业到施甸开展基层社会治理研究、乡村振兴和美丽乡村建设规划、传统文化和非物质文化遗产保护、产业人才培养和科研成果转化等工作,不断推进和深化与施甸的全面合作。

会上,各基地学校分别就下一步合作的具体内容与保山学院进行了深入交流。

会议期间,保山学院领导一行还实地考察了施甸县工业园区管理服务局、昆钢嘉华水泥厂、小白龙蓝莓园,并召开施甸县人才需求情况及保山学院毕业生在当地就业情况座谈会。

热点推荐

相关阅读