当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

县自然资源局:严把“四关” 筑牢拒腐防变“防火墙”

发布日期:2022-06-01 浏览: 作者: 打印正文

5月28日,施甸县自然资源局召开警示教育大会。

会议以案肃纪、以案示警、以案促改,让大家从身边违规违法案件中汲取教训,引以为戒,坚决做到永葆忠诚干净担当的政治本色,筑牢拒腐防变“防火墙”。

会议要求,一是以案为镜,对镜反思,切实增强政治觉悟。二是警钟长鸣,常抓不懈,修好坚定理想信念“终身课题”,把好理想信念“总开关”。三是相互监督,强基固本,树立正气。四是广大党员干部要牢固树立政治意识、廉洁意识、法纪意识,严把“权力关”“贪欲关”“金钱观”“美色关”。五是要坚持“管行业就要管党风廉政”的思想不动摇,坚决把管党治党政治责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,持之以恒狠抓纪律作风建设,打造“自然清风”好生态。

热点推荐

相关阅读