当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 部门动态 >> 正文

施甸县乡村振兴局:情系环境提升 共建美丽村庄

发布日期:2022-06-23 浏览: 作者: 打印正文

近日,施甸县乡村振兴局组织党员干部深入挂钩帮扶的水长乡兵斗村,联合村组干部和乡村志愿者,开展了以“情系环境提升,共建美丽村庄”为主题的环境卫生整治提升志愿活动。

活动中,大家身穿志愿服,头戴小红帽,充分发扬志愿服务精神,发挥党员的先锋模范带头作用,在炎热的天气中,志愿者们顾不上擦去脸上的汗水,用扫把、笤帚、铲子、火钳等工具,认真清扫进村道路、裸露垃圾、农户门前的杂物,拣拾道路两侧垃圾,宣传环境卫生提升共建美丽村庄的重要性,全面整治村庄环境卫生脏乱差的情况,大家互相协作,积极苦干,很快就将垃圾杂物清理完毕。此次环境卫生整治提升志愿活动的开展,充分发挥了党员干部模范带头作用,广大党员用心用情为群众办实事,增强了党员宗旨服务意识,促进了兵斗村的环境卫生整治提升,同时营造了爱村护家、巩固卫生、改善提升人居环境的良好氛围。

热点推荐

相关阅读