注册 登录
部门动态
蓝心公司助力农业帮扶
发布日期:2017年06月27日 08:27 浏览:[] 作者: 来源: 打印

 

保山蓝心农业科技有限公司是施甸县华兴工业园区重点培育龙头企业之一。该公司秉承“以农为根,以民为本”的发展理念,坚持把延长蔬菜产业链作为主导方向,突出差异化经营路线,采取“公司+基地+合作社+市场”的发展模式,打造一基地、一中心、一工厂、一平台、一体系。保山蓝心公司的成功入驻,加快了施甸县特色蔬菜产业规模化、标准化、工业化、生态化和品牌化进程,为建档立卡户增收脱贫,助推施甸县在工业、农业方面取得新的进步、新的突破,前景可喜。

目前,公司现代农业示范基地已流转土地2000余亩,分别位于施甸县仁和镇菠萝村、查邑村,老麦乡杨柳村,建成示范基地1000余亩,配套建设了标准化种苗场和农资供应中心,并已带动800余户贫困户入驻基地,实现投资性固定收益67.5万元,土地租金74.5万元。公司计划到2019年,将发展带动蔬菜种植2万亩,实现年产量30万吨、产值9亿元,带动3万余人,人均增收4900元。(转自:施甸新闻网  作者:饶长城)