当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 行政执法“三项制度”工作推进情况 >> 正文

施甸县水务局关于施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案的行政许可决定书

发布日期:2021-01-29 浏览: 作者: 打印正文

 

 

 

 施水保许可20212

< 

施甸县水务局关于施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案的行政许可决定书

 

施甸县交通运输局:

你单位于2021115日向本机关提出施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案审批的行政许可申请,本机关于2021115日依法受理。

2021119日,本机关组织有关专家对《施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案报告书(送审稿)》进行了技术评审。并组织了专家对项目实地进行了现场勘查核实,你单位随后向本机关报送了按专家技术评审修改意见完成的《施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案报告书》,经专家组复核,报告书编制基本符合有关技术规程规范的要求,基本达到了阶段技术深度,基本同意通过评审,同意上报审批。

根据《中华人民共和国水土保持法》第二十五条第一款、《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款的规定,本机关决定准予施甸老片山至卡斯公路工程水土保持方案行政许可。

 

 

                             施甸县水务局

    2021129

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施甸县水务局                            2021129日印发                                                

热点推荐

相关阅读