当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县“7个专项行动”督导组对乡镇进行督查

发布日期:2020-09-18 浏览: 作者:施甸县卫生健康局 打印正文


915日至18日,县爱国卫生“7个专项行动”小组办公室成立专项督导组,通过查台账、看标识、走现场的方式到木老元乡、摆榔乡、旧城乡、姚关镇、万兴乡、太平镇、水长乡、由旺镇、何元乡、老麦乡10 个乡镇,对乡镇近期开展的“7个专项行动”进行专项督导。

督导组一行深入到各乡镇的中心街道、学校、卫生院、公共厕所、农贸市场、餐馆等对乡镇开展“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”的爱国卫生运动进行现场查看。

通过检查,针对发现问题,督查组进行了现场反馈,要求各乡镇对反馈的短期问题立行整改,对一些长期的“老大难”问题进行限期整改并出台相应整改长效措施。

下一步,施甸县爱国卫生7个专项行动”小组办公室将对各乡镇发现的问题进行追踪,推动爱国卫生运动的常态化。

 

施甸县卫生健康局

2020918

 

热点推荐

相关阅读