当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县召开爱国卫生“7个专项行动”省级第二轮暗访问题整改工作会议

发布日期:2020-10-13 浏览: 作者:施甸县融媒心段茸茸 打印正文

 

【导语】1010日,施甸县召开爱国卫生“7个专项行动”省级第二轮暗访问题整改工作会议,对照问题全面整改,实现全民共建、共治、共享。

【解说】会议对省级第二轮暗访问题进行交办,要求对“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、管集市、常消毒、众参与”7个专项行动中存在的问题进行全面整改。

【解说】县委副书记、县长李文广强调,要不断强化整治意识,注重思想自觉,正视存在的突出问题,扛起责任,一抓到底,不达目标决不罢休,齐心协力推进7个专项行动”深入开展;要不断强化责任意识,对照《行动方案》明确目标、任务、职责;要不断坚持问题导向,注重整改落实;不断团结克服难关,持之以恒,确保今年集中整治取得阶段性成效,明年向纵深推进,实现从集中整治向建立健全长效机制转变,推动爱国卫生运动常态化、规范化、精细化。

【解说】县委宣传部、县卫健局、县住建局、县市场监管局、甸阳镇就反馈的问题提出了具体的整改措施。

【解说】副县长蒋紫剑、县直各相关部门及各乡镇主要领导参加了会议。

 

 



 

 

 

热点推荐

相关阅读