当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

保山市副市长宋光兴莅施督查爱国卫生“7个专项行动”工作推进情况

发布日期:2020-12-14 浏览: 作者: 打印正文

【导语】12月10日,保山市副市长宋光兴一行莅临施甸就爱国卫生“7个专项行动”推进情况进行了督查。副县长蒋紫剑等市县领导及相关部门负责人陪同。

【解说】宋光兴一行先后走进施甸大酒店、青牛白马文化广场、契丹温泉古镇、城南农贸市场就“常消毒”、“扫厕所”和 “勤洗手”、“净餐馆”、“管集市”等爱国卫生“7个专项行动”推进情况进行实地督查。

【解说】通过督查,宋光兴在对施甸县爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况给予了充分肯定后,指出了存在的问题和不足,同时对下步工作指出了意见建议。强调要坚持垃圾日产日清日处理,把日常保洁做到位,加强巡查督查,发现问题,立行立改;要加强宣传动员,积极发动群众共同参与爱国卫生专项行动;要加强从业人员消杀毒培训工作,切实做好常态化疫情防控;要不断提升城市管理水平,全面改善人居环境,切实保障人民生命安全和身体健康,巩固专项行动成果。

【解说】期间,宋光兴一行还深入到鱼洞水库就河长制工作进行了调研。

 

 

热点推荐

相关阅读