当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

全省爱国卫生“7个专项行动”第4次督办推进会强调:爱国卫生“7个专项行动” 长期坚持不松懈

发布日期:2020-12-15 浏览: 作者:调:爱国卫生“7个专项行动” 长期坚持不松懈 打印正文

全省爱国卫生“7个专项行动”第4次督办推进会强调:爱国卫生“7个专项行动” 长期坚持不松懈

供稿:施甸县融媒体中心

【导语】12月11日,省委副书记、代省长王予波主持召开全省爱国卫生“7个专项行动”第4次督办推进会议,通报暗访督查情况,部署相关工作。县长李文广在施甸分会场收听收看。

【解说】会议要求,要坚持目标不变、标准不变、机制不变、责任不变,全力推进爱国卫生“7个专项行动”。要紧盯目标抓行动,严格对标对表,加大自查自清力度,对照问题举一反三,认真剖析,全力推进短板弱项整改提升,确保年底前取得明显成效。要紧盯长效机制抓行动,不解决问题不罢休,动员全省上下齐心协力众参与,抓好新时代爱国卫生运动,推进全省城乡人居环境大整治、大提升,向世界展示一个干净、卫生、生态、美丽的云南形象。

【解说】全省会议结束后,就如何贯彻落实好会议精神,李文广强调,要围绕问题导向抓推进,聚焦重点难点,对标对表,将存在问题全面整改到位,要围绕责任落实抓推进,用实实在在的作风转变促进网格责任落到实处,要举一反三发现问题、分析原因、建立长效机制,真正实现爱国卫生专项行动常态化。要加大执法力度,加大对乱停乱放的整治力度,以暗访发现问题整改为契机,进一步强化认识,细化梳理各类问题,确保全部问题清零,推动爱国卫生运动不断取得新成效。                                          

 

 

热点推荐

相关阅读