当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县召开迎接省级推进爱国卫生“7个专项行动”第三方考核动员会

发布日期:2021-01-07 浏览: 作者:施甸县融媒体中心 打印正文

施甸县召开迎接省级推进爱国卫生“7个专项行动”第三方考核动员会


【导语】1月6日,施甸县召开迎接省级推进爱国卫生“7个专项行动”第三方考核动员会,副县长蒋紫剑参加会议。

【解说】会议要求,各级各部门要增强做好爱国卫生“7 个专项行动”的责任感和使命感,明确责任,加强统筹协调能力,真抓实干;要进一步加大宣传和曝光力度,认真落实整改工作;要强化重点问题的整治,权责明确,做到不留死角、不留盲区;要进一步健全常态机制,形成管理常态化;要进一步统一思想,盯紧目标,迅速行动,狠抓落实,全力做好各项迎检准备工作;全县上下要全力以赴做好迎接省级考核的准备,确保顺利通过省级考核。

【解说】县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组专项行动县级督导组就在督导中发现的问题进行了通报。县住建局、县市场监管局、县卫健局、甸阳镇围绕爱国卫生“7个专项行动”第三方迎检工作作了安排部署。

【解说】期间,施甸县还就2021年计划生育家庭老年人意外伤害保险工作进行安排部署。

 

热点推荐

相关阅读