当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

副省长李玛琳莅施调研

发布日期:2021-01-15 浏览: 作者:段茸茸 杨丽娟 打印正文

 

 

【导语】1月13日,副省长李玛琳率省直有关部门负责同志到我县调研疫情防控、爱国卫生“7个专项行动”及红十字会等工作。副市长宋光兴,县委书记施继平陪同调研。

 

 

【解说】李玛琳一行先后前往由旺镇卫生院、县人民医院,青牛白马文化广场等地,详细了解了我县疫情防控和爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况,听取了我县全民健身中心规划情况介绍。

 

 

【解说】李玛琳强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化防控措施,毫不松懈抓紧抓实今冬明春疫情防控各项工作。要进一步强化组织领导,健全工作机制,明确目标任务,细化工作措施,确保爱国卫生“7个专项行动”各项工作落地落实。

 

 

【解说】调研组一行还来到甸阳镇幸福家园社区开展了红十字“博爱送万家”活动,走访慰问贫困群众,给他们送去慰问物品和新春祝福。

 

 

 

热点推荐

相关阅读