当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县召开爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治提升工作推进会议

发布日期:2021-07-21 浏览: 作者: 打印正文

7月16日上午,施甸县爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治提升工作推进会议在县公安局报告厅召开。

会议围绕如何开展好施甸县爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治提升工作作了动员和部署。

会议强调,全县各级各部门必须提高政治站位,认清形势,合力攻坚,全力迎接好省级国家卫生县城暗访评估。要客观看待,充分认识施甸县爱国卫生“7个专项行动”面临的实际,正视问题,迎难而上打好攻坚战。要完善机制,对标对表,落实责任,强化问题整改,确保8月初省级专家组暗访评估顺利通过。

会议还邀请了卫生县城(城市)暗访省级专家组成员就如何迎接国家卫生县城暗访作了专题授课,通报了施甸县爱国卫生“7个专项行动”存在问题,并进行现场交办。

热点推荐

相关阅读