当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

全市爱国卫生“7 个专项行动”暨巩固国家卫生县城(城市)成果督办推进视频会议召开

发布日期:2021-07-29 浏览: 作者: 打印正文

7月27日下午,全市爱国卫生“7个专项行动”暨巩固国家卫生县城(城市)成果督办推进会议召开,市委书记杨军出席会议并作重要讲话,市长洪维智主持会议。施甸县在县政府四楼会议室收听收看了会议,县委副书记、代县长李芒生参加会议。

会议要求,当前环境卫生形势严峻,全市各县区、各级各部门必须高度重视,提起工作热度;要落实责任,迅速行动;要强化措施,突出重点;要加强督查,严厉问责。

会议强调,全市各县区、各级各部门必须切实重视起来,高度紧张起来,迅速行动起来。各责任人必须在其位,担其任,究其责,迅速行动起来,在短时间里取得立竿见影的成效。

会议还观看了爱国卫生“7 个专项行动”暨巩固国家卫生县城 (城市)成果综合暗访曝光片;腾冲市、施甸县作了表态发言。

全市视频会议结束后,我县就做好下一步工作要求全县各级各部门要严格落实部门主体责任、网格单位包保责任、属地管理责任;要重点抓好暗访点位集中整治,重点抓好宣传氛围营造,重点抓好巩固国家卫生县城和爱国卫生“7个专项行动”一体推进;思想要行动起来,要寻找切实的方法,发动群众一起解决城乡结合部的突出问题,网格单位和成员单位要主动作为,主动对接,交办问题整改。

施甸县县政府在家的领导班子成员,各乡(镇)人民政府乡(镇)长,县级各单位主要领导,县推进爱国卫生“7 个专项行动”领导小组办公室主要领导在施甸分会场参加会议。

热点推荐

相关阅读