当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

旧城乡:巾帼心向党,奋斗新征程

发布日期:2021-03-08 浏览: 作者: 打印正文

 2021年“三八”国际妇女节来临之际,为进一步激发广大妇女干部干事创业激情,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量、以优异成绩迎接建党100周年,旧城乡开展庆祝“三八”国际妇女节纪念活动。

 全乡女干部职工积极参与到此次活动中来。一是开展“为群众办实事”活动。上午9:00—11:00,全体妇女干部结合创建爱国卫生“七个专项行动”,到旧城乡集镇搬迁安置点带领群众打扫卫生,动员群众着力提升人居环境,打造美丽宜居乡村。

 二是开展“学党史”“颂党恩”游园活动。下午13:00—17:00,围绕党史学习教育开展知识竞赛、唱红歌、党旗在我心中、党建猜猜猜等8个活动,引导广大妇女干部坚定不移听党话跟党走,营造暖心向上的舆论氛围。活动现场互动热烈,气氛活跃。

 此次“三八”国际妇女节纪念活动给女性同胞送上节日的祝福,同时为党史学习教育营造了氛围,更进一步坚定了干部职工的理想信念,增强了凝聚力、向心力、战斗力,大家纷纷表示,在今后的工作当中,将继续立足岗位、扎实工作,充分发扬干事创业精神,贡献巾帼力量。

热点推荐

相关阅读