当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

摆榔乡:卫生大扫除 环境卫生大提升

发布日期:2021-06-04 浏览: 作者: 打印正文

【导语】6月4日,摆榔乡组织全体干部职工开展“我为群众办实事”环境卫生大提升行动,努力为全乡广大群众营造整洁舒适、文明有序的生活环境,着力提高全乡人民群众幸福感、满足感。

   【解说】活动中,大家手拿扫把、火钳、垃圾铲、垃圾袋等清洁工具,不怕脏、不怕累,分工明确,从公路沿线到村内主干道,对白色垃圾、枯枝杂草、堆积物等进行全面清理,以实际行动改善了辖区内的环境卫生,为群众营造了一个优美洁净的环境,得到了人民群众的一致好评。同时,在活动开展过程中还通过“村村通”大喇叭对爱国卫生“七个专项行动”进行广泛宣传,倡导村民养成良好的卫生习惯,积极营造文明、整洁、卫生的居住环境。

   【解说】通过活动的开展,充分发挥了党员干部在群众中的先锋模范作用,使党和群众的联系更加密切,助推环境卫生大提升。

【解说】据悉,摆榔乡将以“为民办实事”为契机,持续加大环境卫生整治力度,强化群众爱护环境、讲卫生意识,努力营造干净、文明、良好的人居环境,以实实在在行动践行“我为群众办实事”,为建党100周年献礼。

通讯员段经玲

热点推荐

相关阅读