当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 爱国卫生“7个专项行动” >> 正文

施甸县召开“7个专项行动”督查反馈会

发布日期:2021-08-12 浏览: 作者: 打印正文

8月12日,施甸县召开“7个专项行动”督查反馈会。县委副书记、代县长李芒生等县级领导出席会议。

会议对爱国卫生“7个专项行动”检查中发现问题的网格牵头单位进行约谈,并作出立行立改要求。县委宣传部、县中医医院、县林业和草原局、县人社局、县税务局和县公安局6家被约谈单位负责人作了表态发言。

会议强调,要求全县各乡镇、各部门要进一步提高站位,充分认识推进爱国卫生“7个专项行动”的重要意义,要强化督查问效,统筹政府、新闻媒体、群众多方力量,构建监督网,形成常态曝光机制。各级各部门一把手要高度重视,亲自研究、亲自调度、亲自督促,确保高质量、高标准推进爱国卫生“7个专项行动”。要化教训为动力,抓紧推进问题整改,以更严的要求和更实的作风,抓好工作落实。立行立改,发现一处,整改一处,把约谈作为常态,对责任落实不到位、问题整改敷衍应付的,要严肃追责问责。

记者朱 庆

热点推荐

相关阅读